• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

양악수술후 교정문의 입니다.

페이지 정보

작성자 Kay 작성일10-05-06 16:07 조회1,615회 댓글0건

본문

안녕하세요^^

주걱턱과 약간의 비대칭때문에 양악수술 결심했구요,
    수술후 교정을 고선생님께 받으려고 상담드립니다~

물론 직접 보시고 말씀해주시는게 정확하겠지만
    제가 외국에 있어서 바로 상담을 갈수가 없어서요.

대개 교정기간이 어느정도 되는지 궁금합니다.
    (입국후 수술하고 교정을 시작한 상태에서 한국-미국을
    오가면서 해야해서요 기간이 좀 중요해지네요)

또 비용도 궁금하구요.
    추가비용이나 결제는 한꺼번에 해야하는지 등..

이곳에 오게된지가 얼마되지가 않아서 그런지
    나름대로 큰일이라 한국에서 하고싶어요^^;

제가 직접가지않고도 엑스레이같은걸 찍어서
    보내드리면 더 정확히 상담을 해주실수 있을까요?

잘 알지 못해서 오락가락 마음도 못정하고
    일단 문의 먼저 드려요
    답변 부탁드립니다~