• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

사랑니 뺀 자리

페이지 정보

작성자 고범연 작성일10-03-06 00:29 조회1,675회 댓글0건

본문

교정치료는 오자마자 냅다 하는게 아니라
    여러가지 준비할게 많은 치료니까 그동안 사랑니 뺀 자리도 아물거라 생각해요

처음에 사랑니 뺀 자리는 구덩이가 깊게 패여서
    음식물이 잘끼고하지만 시간이 지나면서 안쪽에서 부터 살이 차올라오게 되어요

무리하게 음식물을 파내려하거나 하는건 오히려 좋지않으니
    조심스럽게 이만 잘 닦다보면 어느샌가 매꿔지게 됩니다

앞으로의 교정치료가 기대되는군요^^

>이자원님께서 남기신 내용
    > 안녕하세요 선생님~
    > 제가 저번에 사랑니에 대해서 상담을 했엇고..
    > 지금은 사랑니뺀곳이너무 깊이 파여서 음식물이 자꾸 껴서
    > 염증을 유발하네요..
    > 3월첫째주에 교정상담을 받아려 가려고 합니다~
    > 그래서 그 전에 김연중치과의원가서 선생님이 써주신 편지를 드리고 난 후에 턱씨티도 찍고 검사도 받았어요. 김연중선생님이 고범연선생님께 자료보내드린다고 합니다^^
    >  교정을 시작하기 위한 진행상황을 방문전에 미리 보고드립니다.^^