• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

가급적 눈에 안띄는걸로....

페이지 정보

작성자 고범연 작성일10-02-05 10:48 조회1,019회 댓글0건

본문

다음에 병원에 오시면
    역삼동 치과로 충치치료 의뢰서 써드리면서 병원 소개해 드릴께요

교정장치의 종류는 여러가지가 있으니
    함께 보면서 상의하기로 해요

가급적 눈에 안띄는 걸로 하지요~

>김민님께서 남기신 내용
    >
    >  선생님 저는 김민이라고해요;;
    >  검사만 받고 아직 병원 가지도 못했네요;
    >  제가 하는일이 평일에 늦게 끝나서
    >  토요일 밖에 시간안되서 그때 전화드려서
    >
    >  충치봐달라고 말씀드렸는데
    >
    >  회사 가까운데서 치료할려고했더니;
    >  다들 너무 비싸게 부르셔서
    >
    >  혹시 역삼동이나 뱅뱅사거리 근처에
    >  잘아시는 충치치료병원있음 소개해주심 안될까요?
    >
    >
    >  그리고 제가 서비스업종이라서
    >  위쪽만 투명으로 장치 부착이 가능한지 궁금해요 >.<
    >
    >
    >  답변 기다릴께요 ㅋ
    >  토요일 장치부착할생각하니 넘 기쁘네요
    >
    >