• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

이동건 입니다.

페이지 정보

작성자 이동건 작성일09-12-08 02:29 조회1,666회 댓글0건

본문

안녕하세요 ^^ 고범연 원장 선생님.
    울산 남!! 이동건 입니다.
    (기억하실지^^;; 상담 때 공책 펴놓고..귀가 붉게 변하던..)

11월 11일에 뵙고 거의 한달만에 이렇게 글로 다시
    뵙게 되네요.

그 동안 별 일 없으셨는지요??..
    일본엔 무사히 잘 다녀오셨는지요..?? ^^

선생님께 글을 쓰기 위해 많은 시간을 기다렸습니다.

술 전 교정을 위해서 치아충치치료를 해야 한다고 하셔서
    한달 간 충치치료를 받았습니다.
    이번 주 금요일에 마지막 진료를 받으면 모든 치아치료가 끝이 나네요^^
    생각 보다 충치가 많아서 일주일에 2~3회 진료를 받았는데
    신경치료, 마취가 계속 되니 많이 힘들었습니다.
    하지만 교정과 수술을 위한 시간에 비해선 아무것도
    아니라 생각이 들었습니다. 다시금 치아관리와 앞으로의 치료에 있어서 "열심히 하자"라는 다짐을 하게 된 계기가 되었네요^^

선생님!! 제가 이번주에 치료가 끝나게 되는데 치아교정은
    언제 부터 할 수 있는지 궁금합니다.!!
    치아 상태를 다시 보시고 그 날 바로 하게 되나요?? 혹시,
    치료에 있어서 제가 미리 준비 할 것이 있다면 알려주시면 감사하겠습니다. ^^

그리고 제가 원장님께 실례가 안된다면 조심스럽게 수술병원을 추천 받고 싶습니다.

후회없는 선택을 위해서 여러군데 다녀보고 싶어요..

몇년간, 고민하고 생각하고 수술을 하기로 결정을 한 9월 부터 지금까지 울산과 서울을 10차례 이상 다닌 것 같아요..
    저에게 모든 선택권을 주시고 매일매일 걱정하시는 부모님
    생각이 나서 어느하나 소홀히 할 수가 없고 조심스럽고
    신중해지네요....^^

이제 교정을 시작하게 되면 원장님과도 자주 뵐 수 있겠네요.
    기대 됩니다. 이야기도 많이 하고요^^
    궁금한 것이 있다면 앞으로 많이 많이 질문해도 되지요??ㅋ

원장 선생님!! 앞으로 저.. 잘 부탁 드립니다. ^^