• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

천천히 빼고 오셔요

페이지 정보

작성자 고범연 작성일09-11-02 22:09 조회836회 댓글0건

본문

어차피 교정 전에 사랑니  뺄 경우이니까
    천천히 빼고 오셔요

예약은 다시 미루면 되니까요^^

상처가 아물고 어느 정도 편안해 지면 병원에 오셔요

>박보영님께서 남기신 내용
    >
    >
    >  선생님 안녕하세요ㅋㅋ
    > 궁금한게 있는데요~
    >
    > 지난달에 사랑니 두개 빼고 오라고 하셨잖아요~
    >
    > 그래서 지난주에 하나 뺐고 다음주쯤 하나 더 빼기로 했는데..
    >
    > 치과 예약이~쫌 지났어요ㅠ
    >
    > 근데 하나만 빼고 가도되나요?
    >
    > 아니면 며칠 더 있다가 두개 다 빼고 가야하나요?? ㅋ
    >
    > 예약이 좀 지나서
    > 내일 치과 가려고 했는데..
    >
    > 아직 사랑니 하나밖에 안뽑아서
    > ㅠㅠ 고민이예요ㅋ
    >
    >