• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

수원의 교정선생님

페이지 정보

작성자 고범연 작성일09-09-24 18:05 조회1,549회 댓글0건

본문

수원에도 최근에 교정치과가 꽤 여러곳 생겼다는데
    제가 다 알지는 못하구,,,,
    개인적으로 친분이 있으면서
    나름 검증이 된 곳을 추천해 드릴께요

스마일라인치과 문성철 선생님 : 팔달구 인계동
    세정치과 노 준 선생님  :영통구 영통동
    플러스이주영치과  : 영통구 원천동

입니다. 제가 추천해줬다하면 신경써 봐주실 거예요

강남은 워낙 수십개나 있으니 우선 수원쪽 가까운 곳을 알아보셔요

그럼,,,도움이 되셨기를....^^

>아쿠아걸님께서 남기신 내용
    > 제가 수원에 사는뎅~~
    >
    > 수원 이나  강남쪽에 진짜 실력있고 친절한 교정 치과좀
    >
    > 추천 부탁드립니당 ^ ^ 물론 원장님도 최고 시지만
    >
    > 몇 군데 상담좀 더 받아 보고 싶어서영~~ㅎㅎ ;;
    >
    > 그럼 건강하시고 항상 행복하세영~~
    >
    >