• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

유지장치를 분실했을 때

페이지 정보

작성자 고범연 작성일09-06-28 00:37 조회2,434회 댓글0건

본문

서울이라 더 비싼거는 아니구요^^
    유지장치 비용은 하나에 15만원~20 만원이 보통이에요

아마 그 치과에서는 거기서 치료를 마쳤으니까 좀 싸게 받은 듯 하군요^^

투명 교정장치를 하기도 하는데
    내구성이 떨어져서 오래 못가니까 결국은 앞부분이 철사로 된 장치를 쓰게 된답니다

가까우시다니 언제 병원에 들려보시면 좋겠군요

>홍지선님께서 남기신 내용
    > 안녕하세요.
    > 저는 교정한지 약 5년정도 되었구요.
    >
    > 이빨이 다시 움직이는거 같아서 진료받았던 치과에서 가서
    > 유지장치를 받아서 하고있었는데.
    >
    > 오늘 그것을 높은곳에서 아래로 떨어뜨려 분실을 했습니다.
    > 아무리 찾아봐도 없어서
    >
    > 다시 하려고 하는데요. 재발될까바 걱정이 되서요.
    > 가격이 얼마쯤 할까요 ?
    >
    > 제가 진료받던 치과가 지방에 있어서. 내려가질 못하는 상황입니다.
    > 투명한빨간색이었고, 철사가 튀어나와 있어
    > 이빨을 지탱하고 있는 장치였습니다.
    > 가격은 10만원주고 했는데 서울은 더 비싸겠지요?
    >
    > 아니면 투명유지장치도 가능할까요? 비용안내부탁드립니다.
    >
    > 회사바로 앞이라 답변주시는대로 바로 내원하고싶습니다.
    > 가능할까요 ? 답변바랍니다..
    > 수고하세요.
    >