• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

일단 아무때나 오셔요

페이지 정보

작성자 고범연 작성일08-10-18 10:46 조회872회 댓글0건

본문

일단 토요일이든 오후에 암때나 오셔요
    상황이 특수하니 예약하지 말구 그냥 오시면 봐드릴께요
    토요일은 특히 예약하는 게 어려워서 시간을 잡기가 만만치 않으니
    차라리 조금 기다리시더라두 그냥 오시는게 낫겠어요

첫 날은 30분이면 되는데 혹 자료를 뜨게 되면 한 시간 쯤은 걸리겠네요

아직 암것도 보지않은 상태이니 머라 말할 수는없지만
    가장 합리적인 치료를 하도록 노력하겠습니다

wating 환자분들이 요즘은 어케되는지 체크해 볼께요

>김동희님께서 남기신 내용
    > 오전시간이 안되니 어떻게든 시간을 내서 간다해도 바로 교정을 시작할수있나요? 선생님으 ㅣ평이 좋아서 다들 많이 가디린다고 그래서요...
    > 오랜시간동안 맘 먹고 하는 건데...여기서 가는데도 시간이 걸리는 편이라 가서 산담받고 될수있음 바로 시작하고싶어서요....제가 아이들을 가르치느라 오후시간이 안되서요..된다하더라도 기다리게되면..오고가는 시간도 걸리고..
    > 토요일두 예약이 저같은 사람들이 많아서 복잡할거 같은데..어떻게해야하나요?
    > 동생이 배원장님이랑 광팬이거든요...후후 그분께 소개받아 보지않아도 믿음이 가네요...
    > 첫날가서 바로 시작이 되나요/? 시간은 보통 얼마나 소요되는지...
    >