• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

교정을문의하려구요

페이지 정보

작성자 김동희 작성일08-10-15 01:12 조회1,653회 댓글0건

본문

동생이 대구에서 배세복 치과에서 교넝을시작하구일년이흘렀나 너무예쁘더라구요 저도 이가컴플렉스였지만 선뜻 결심이안섰는데요 요즘은 하고싶어지더라구요 그래서 여긴 광명쪽이니 대구까진 갈수가없잖아요 동생도 하기전에 상담을 많이 다녔는데 기간이 길게 나오더라구요 근데 배세복치과에선원장님이 짧은시간에 아주잘하신다더라구요 그분께 고범연치과소개를 받았습니다 몇개월정도는 의사선생님의 실력과 노하우가 단축이가능하다고 하더라구요 상담을 갈려고 하는데 시간을 예약하거 가야하나요? 보통 얼마정도 드는지? 개인마다조금의 차이는 있겠죠? 기간은 보통얼마간인지 교정이 힘든케이스라구 하구 기간두 3년정도라구하구 낙심이 큰상태입니다 이쪽동네의 치과에서 상담을 받아보았거든요...가면 오래기다려야되나요?제가 일을해서 글들을 읽어보니 많이기다리는듯해서요....지금시간들을 다시보니 오전엔 진료를 안하시는건가요?
    전 오전에만 시간이 되는데 어떻게 해야하죠?