• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

벌어진치아

페이지 정보

작성자 김종애 작성일08-10-14 10:17 조회1,775회 댓글0건

본문

고2에 다니는 딸애  치아가  윗니는사이가 조금씩 벌어지고 

아랫니는  살짝들쑥날쑥 하거든요 그리고  초등6일때  대학병

원에서  치아교정하려고  검사받은적이 있는데  어금니가한

쪽에3개 밖에 없어서  교정하고 난뒤  뒤에다 어금니를  심어

야 된다는 얘기를 들었거든요. 그리고  한쪽 어금니가  정확

하게 생각은 안나는데  어금니가  올라오면서 부터 석회질이

라  어금니때문에  바로  교정을 못하고  몇년후에 오라고

했거든요.  그래서  교정하기  힘든 치아라 생각하고  지

금 까지 있었는데  아이가  연기학원 다니면서  치아의  중

요성을 깨닫고  교정을 하려고  하는데  이런경우 어떤식으

로 교정하는지  자세히좀 알려주세요  그리고  정면에서 보

았을때  턱이 약간 비뚤어진것 처럼 보이거든요.  이것도  치

아교정하면  턱이  바로 되는지요. 빠른 답변 바랍니다  비용

도 알려주시면  감사하겠습니다