• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

수능끝나구 하자꾸나

페이지 정보

작성자 고범연 작성일08-10-12 13:26 조회937회 댓글0건

본문

그동안 니가 한국에 없어서 너무 궁금했는데 이제 돌아왔구나
    갑작스레 수능을 준비한다니 힘든 과정이겠지만
    선생님이 뒤에서 응원해 줄께^^

장치가 떨어진거니까
    영 불편하면 병원에 잠깐 들려서 떨어진거만 빼놓도록 하구
    그래도 견딜만하면 수능 보구서 손을 보자꾸나

수능 시험,,,화이팅!! 이다...^^

>고유경님께서 남기신 내용
    > 선생님 제가 한국에서 공부하기로 했는데요.ㅠ
    > 그래서 몇달간 단기간에 수능을 준비하고 있어서 지금 치과갈 시간이 도무지 없네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    > 근데 사괄씹다가 앞니에서 뭔 보정물이 빠진 것 같더니  앞니가 사선 앞쪽으로 돌출됐어요..  근데 그땐 턱이 아파서 악관절로 생각햇는데 앞니가 돌출됐네요
    > 지금갈시간이 없어요  수능끝나고  가면 얼마만에 교정이가능할까요  아파도 되니까 빨리 넣는걸로요.
    > 그리고 진짜 이제 착실히 갈꼐여
    > 너무 걱정이 됩니다 상담부탁드려요 그러면 수능 잘보고 뵙겠습니다