• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

27일에 오셔요

페이지 정보

작성자 고범연 작성일08-08-26 01:29 조회887회 댓글0건

본문

외국에서 여길 다니시겠다는 마음에 제가 감동합니다
    머,,,그렇게 까지 할 필요가 있을까 하지만서두...^^

가까운 곳에서 하시기엔 무언가 불안하신가 봐요

일단은 27일에 오시고, 저랑 또 상의하기로 해요
    계신 곳에 잘하는 교정선생님이 계실지 모르니 저도 알아볼께요

오시는걸  막는건 절대 아니지만
    지방도 아니구,,,,너무 멀리서 오신다니 맘이무겁군요

>권수현님께서 남기신 내용
    > 사진도 찍고 상담도 했었는데
    > 여러 사정으로 그냥 갔던 사람입니다^^ㅎ
    > 결국 맘이 동하는데로 교정을 시작하려는데
    > 문제는 제가 외국에 있습니다.
    > 콤비로 하고 싶은데...
    > 그때도 선생님께 말씁드렸는데...
    > 가능할런지요?
    > 제가 26일에 한국에 가고
    > 다음달엔 2일 13일 그리고 23일에 갑니다
    > 10월엔 못갈것 같고 11월과 12월에 한 일주일정도씩
    > 한국에 갈 것 같습니다.
    > 어떻게....교정시작이 가능할런지요?
    > 가능하다면 27일이라도 당장 병원에 방문할 수 있습니다.
    > 답변부탁드릴게요
    >
    > 하려고 하니 맘이 급해지네요^^
    > 시간이 너무 어중간해서 가능할런지도...
    > 흑
    >