• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

반갑다,,,근하야^^

페이지 정보

작성자 고범연 작성일08-07-18 10:41 조회695회 댓글0건

본문

정말 세월 엄청 빠르구나^^
    그 오랜동안 멀하구 지냈나 궁금하네,,,얼마나 멋지게 컸는지도 궁금하구^^

사랑니가 올라오면서 문제를 일으켰는지 봐 줄테니
    언제 병원에 들리렴

무언가 A/S가 필요하면 해야겠지
    그럴 때에도 치료비는 내지않아도 되니 아무 걱정말고 와^^

오랜만에 반갑게 얼굴 보자꾸나

>박근하님께서 남기신 내용
    > 선생님 안녕하셨어요~
    >
    > 제가 고1때 고범연교정치과에서 교정을 해서
    > 고3에 마쳤는데요, 지금나이는 30살. ^^ 시간 많이 흘렀죠?
    >
    > 그때는 사랑니가 없는 상태였는데.
    > 시간이 흘러가고 사랑니가 자랐고, 과거 교정할 때 치아를 4개를 뺀 상태라 그런지 사랑니가 삐뚤게 나지 않고 곧게 났거든요.
    > 그래서 괜찮겠다 싶어서 안뺐던건데,
    >
    > 시간이 조금씩 흐르다 보니 이 전체가 앞으로 밀고 나와서
    > 전체적으로 입모양이 튀어나오게 된거 같아서 다시 고민에 빠졌습니다.
    >
    > 우선 사랑니를 제거하면 좀 괜찮아 지련지.
    > 아니면 다시 교정을 해야하는지...
    >
    > 직접 보시고 상담해주신다면 시간내어 한번 가볼께요.
    > 답변 부탁드립니다 ㅠㅠ