• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

꿈을 이루셔요^^

페이지 정보

작성자 고범연 작성일08-07-10 10:39 조회768회 댓글0건

본문

교정치료로 예뻐지는 치아보다 더 중요하게
    무언가 꿈이 생겼단 말씀은 더더욱 기분 좋은 일이네요

은연씨 경우는  가운데 앞니가 틀어진 경우라
    그것만 바르게 되어도 인상이 훨씬 좋아지게 되어요
    초반부터 개선되는 속도가 빠르게 나타나니 정말 하루하루 기쁘지요^^

나중에 더 이뻐지고 나면,,,, 꼬옥 꿈을 이루셔요

월드컵 때 "꿈은 이루어진다"에 별 표시가 있었던거 같은데
    제가 별을  넣을 줄을 몰라서.....ㅜ.ㅠ

>황은연님께서 남기신 내용
    > 선생님 안녕하세요.
    > 참 날씨가 무덥습니다. 무서울 정도로... 더우신 와중에도 항상 웃음을 잃지 않으시고 배려 해주고 신경써주시는 선생님 정말 멋지고 배울점이 참 많은 것 같아요.
    > 문득 그런생각을 했습니다.
    > 치아교정의 신비함...
    > 아랫니 부착하고 아파도 웃으면서 참을 수 있는건...
    > 노력하고 참은 만큼 결과로 보답이 되는 것 같아요.
    > 치아교정의 신비함. (경험한 자만 아는 것 같아요)
    > 교정시간이 끝나고 치아를 내보이며 활짝웃을 수 있는 그날을
    > ... 생각만해도 너무 행복합니다.
    > 참 선생님 전 교정을 인하여 꿈이 생겼답니다.
    > 나중에 교정 끝날때 즈음.. 제 꿈을 이루고 선생님께 이야기 해들릴께요...
    > 이쁜치아로 만들어주신 선생님 오늘도 좋은하루보내세요.
    >
    >