• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

선생님~ 정인이에요!

페이지 정보

작성자 정인 작성일08-06-16 23:42 조회1,125회 댓글0건

본문

선생님~ 지난주에 대학원 졸업 앨범 촬영을 했었답니다.

물론 치즈~동치미~ 김치하면서 환하게 웃으면서 찍었죠:)

대학 졸업할 땐, 교정기에 입 꾹~ 다물고 앨범 찍어서 살짝 화난 애같이 나왔는데ㅋ

그 때 생각이 나서, 좋은 선생님 만나 예쁘게 교정한 감격을 다시 누렸어요:)

그리고, 새로 만들어주신 유지장치 열심히 끼고 있어요 늘 감사합니다TTT

유지장치 차례로 잃어버리고 한달반정도 안끼다가 꼈더니 치과 나와서

엘레베이터를 타자마자 윗 이빨들이 (유지장치 속에서) 피가 나고 있었더랍니다 >.<

8시가 넘은 시간이라서 올라갈까말까 고민하다가 전화드렸더니

그럴수도 있다고, 스텝언니가 걱정말라며 친절하게 말씀해주셨는데

집에와서 보니까 그 뒤로는 안나더라고요~ ㅇㅎㅎ

(아시죠? 저 엄청 겁도 많고, 걱정쟁이잖아요 ㅋㅋ)

유지장치 넘넘 감사드리고요, 이제 절대 안잃어버리고 고이고이 잘 낄께요:)

괜히 오래 낀다고 욕심낸다고 끼고 나가서 뺐다 꼈다 하다보니 잃어버리곤 해서

차라리 집 밖에 갖고 나가지 말고 집에선 무조건 끼자! <-이렇게 방침을 세웠습니다:)

밀려 들어간 이빨 확실히 제자리에 돌려놓아서 8월에 뵐께요~