• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

성격두 급하셔라^^

페이지 정보

작성자 고범연 작성일08-06-10 18:41 조회818회 댓글0건

본문

일전에 답을 늦게 다는 바람에 그새 글을 지워버리셨네요^^
    성격두 급하셔라....^^

하긴 제가 잘 못한거니까 할말은 없지만서두.....

어금니는 씌워져 있는 치아라
    교정 하면서도 계속 요주의 대상이에요

얼마있다가 작은 어금니 빼고 나면 나아지기도 하거든요
    일단은 계속 관찰하며 진행해요

혹,,,너무 아파지거나 하면 말씀해 주셔요

>hj님께서 남기신 내용
    > 안녕하세요~
    > 선생님 답변 잘 보았습니다..^^
    > 토욜 병원가기 전에 답변을 안해주신거같아서 그냥 삭제했었는데..선생님이랑 동시접속이었나봐요..ㅋㅋ
    > 이젠 선생님만 믿고 따라가야죠.^-----^
    > 이뿌게 잘 부탁드립니다~!!
    >
    > 근데...오른쪽 어금니가 브라켓만 장착했을때도 음식을 씹으면 상당히 통증이 왔거든요...금니 치료했던 치과가서 혹시나 이상있는지 물어보려다가 브라켓 장착하고 가기가 애매해서 그냥 안갔었는데요..
    > 지금 와이어해서 아픈 통증이랑은 다른(?)통증이 계속 오는거같은데..괜찮을까요?흐억..ㅠ.ㅜ