• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

샘~ 안녕하세요~^^

페이지 정보

작성자 이소영 작성일08-05-26 11:46 조회924회 댓글0건

본문

얼마전에 정~~말 오랫만에 얼굴 뵈러 갔던 이소영입니당...
    뒤늦게지만 얼굴 뵙고 너무 반가웠어요...
    너무 뜬금없이 오랫만이라 약간 민망했었는데,
    여전히 반갑게 맞아 주시는 샘이랑 고참 간호사 언니들이랑..
    ^^

오늘은 여쭤 볼게 있어서용~!
    제가 얼마 전에 좀 피곤한 배낭여행을 다녀왔는데...ㅎㅎ
    여행 중에 갑자기 턱이 안벌어져서 산해진미를 눈앞에
    두고 그만...흑흑...
    지금 3주째에 들어서는데 턱이 한 2센치 정도만 벌어지고
    가만히 있음 아프진 않은데 더 벌리려면 뻑뻑하게 좀 아파요...

이게 혹시 위 사랑니가 나면서 생기는 문제인지...
    위 사랑니는 지금 양쪽다 제대로 (마치 어금니인양)
    나고 있거든요...

어떤 치료를 받아야 하는지도 모르겠고
    게다가 이걸 어느 병원을 가야 할지 모르겠어요...
    대학병원 내의 구강외과를 가란 사람들도 있고
    정형외과에 가라는 사람들도 있고...
    동네 치과에서도 스플린트(??) 뭐 그런거 다 한다고
    하기도 하고...

선생님의 조언이 필요해요...흐흑...

그럼, 즐거운 한주 시작하시고...
    더욱 번창하세용~^^