• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

정직하게 반응하는거지요

페이지 정보

작성자 고범연 작성일08-05-22 01:30 조회622회 댓글0건

본문

은연씨가 좋아하시니 저도 너무 기쁩니다.^^
    누구든 은연씨 처럼 표현해주시면 얼마나 좋을까.....

제가 매일 같은 일을 하면서도 지루하지 않은 것은
    정확한 과정만 밟으면 치아는 정직하게 반응한다는 거랍니다

치아의 움직임이란게 정말로 신기하거든요
    제가 교정치료만 한지 벌써 20 여년이 지났지만 똑같은 경우는 없기에 더더욱 도전의 가치가 있는거지요

훗날,,,, 은연씨가 한 일 중 제일 잘한 것 중 한가지라 생각하게 될거예요^^

>황은연님께서 남기신 내용
    > 선생님 안녕하세요....
    > 글쎄 깜짝놀랬답니다.
    > 앞니가 어느샌가 모르게... 많이내려와있답니다.
    > 사진을찍어서 보여드리고 싶지만..앞니가 벌어져 있어
    > 좀 그런관계로... 사진은 안찍고 그냥 글만올립니다.
    > 요즘 하루하루 너무 신기하기만 합니다.
    > 치아들도 아마 자기자리를 찾아가서 너무 좋아할것같습니다.
    > 이렇게 매일 좋은 기분으로 치아를 보면서
    > 하루에 한번씩 웃습니다.
    > 선생님 좋은하루되세요...
    >