• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

라미네이트 치료

페이지 정보

작성자 고범연 작성일08-05-04 16:17 조회623회 댓글0건

본문

우리 병원은 라미네이트 치료는 하지 않아서 결국은 다른 치과를 소개해 주어야겠네
    난 그저 여러가지를 하지 않고 교정만 했던 사람이라서...

그 쪽 진료를 잘하시는 분 소개해줄께.
    언제 병원에 올 때 친구랑 함께 오렴.
    내가 직접 의뢰서를 써주면 아무래도 도움이 될거야

>김민희님께서 남기신 내용
    > 문의드릴게 있어서요.
    > 제 얘기가 아니라 친구가 부탁해서요.
    > 친구가 전에도 치아가 작아서 고민이었는데...
    > 요근래 들어서..치아가 더 작아지고 갈아진다는 느낌을
    > 많이 받고 있다며 라미네이트같은
    > 치아성형을 생각하고 있대요.
    > 친구가 치아때문에 심각하게 고민하고 있어요.
    > 혹시 우리치과에서도 치료 가능한가요?
    > 아니면...그런 치료 잘하는 치과 좀 추천해주세요.
    > 좋은 하루 되세요^^