• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

단순한 서비스일 뿐

페이지 정보

작성자 고범연 작성일08-04-28 19:46 조회641회 댓글0건

본문

설측교정을 하시는 거라
    이를 뺀 자리가 눈에 띄어 보기 싫을까봐 하는 단순한 서비스랍니다
    바깥쪽 교정이면 이를 뺀 자리가 있어도
    다들 교정하는구나...하지만,,,,,
    치아에 암것두 안보이는데 빠진 공간이 보이면 사람들이 이 좀 해 넣어라 하거든요^^

잘 안보이고 불편하지 않으면 안하셔도 되어요

지내보다가 눈에 띄어 거슬리면  그 때 붙이지요 뭐^^

너무 입이 들어가는 일은 없으니 그건 걱정 붙들어 매셔요

>오승희님께서 남기신 내용
    > 선생님. 얼마전 윗니(송곳니 양옆)2개를 발치했어요.
    > 가짜 이빨 붙여준다고 날짜를 잡았는데. 이빨 빠진 티도 별로 안나고 그래서.. 오히려 뭘 붙이면 더 불편하고 그럴것같은데요. 그냥 이대로 내버려두면 안되나요??
    >
    > 아참! 이빨 2개만 뺏어도 공간이 엄청많이 남던데..
    > 앞니는 들어간다지만 그러다가 입이 푹 들어갈까봐서 걱정이 되요. 할머니처럼 입이 푹 들어가면 어쩔까요??