• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

우선 간단한 상담부터

페이지 정보

작성자 고범연 작성일08-03-07 23:26 조회417회 댓글0건

본문

치료를 선뜻 시작하시기 전에 우선 간단한 상담을 받도록 하세요
    처음에는 상태만 보이고 대강의 말씀만 듣게 되니 비용이 들거나 하지 않습니다

그러구서,,,, 어느 정도 상태를 파악한 후 다시 약속을 잡아 자료를 뜨게 되어요

상담을 위해 병원에 오실 때는 가급적 토요일은 피하시고
    오시기 며칠 전에 전화주시면 좋겠습니다

혹시라도 너무 밀려있을 때 오시면 기다리는 시간이 길어질까봐서요

>연희님께서 남기신 내용
    > 안녕하세요..
    > 선생님 교정을 하려고 하는데요
    > 아는분이 이곳을 추천해주셔서 오게됐어요
    > 근데 엄청 예약이 밀려 있다고 하셔서ㅠ
    > 교정 하려면 예약 바로 할수 없는건가요?
    > 가능한때좀 부탁드립니다.
    > 그리고 간이상담 받으러 가고 싶은데
    > 간이상담비용하고 예약하고 가야하는지도 궁금하네요..
    > 감사합니다.