• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

쓰셔도 무방합니다

페이지 정보

작성자 고범연 작성일08-02-03 07:34 조회515회 댓글0건

본문

일전에 사진을찍어서 확인해 본 결과로는
    꽤 많은 효과가 있었던 걸로 판단되어요

하지만,,,,재숙씨 본인이 좀 더 아쉬워서
    마지막으로 분발 한번 하구 싶으시다면 쓰셔도 무방합니다

세상 모든 일이 아쉬움이 있어선 안되지요

수많은 어른들이 다시 돌아간다면 고3  한번 다시해서 이 번엔 더 잘 해보구 싶다 하시니까요^^

>이재숙님께서 남기신 내용
    > 혹시 다음달에 병원 갈때까지 장치 계속 하면 안욀까요?
    > 사실 처음 한 두달 빼놓곤, 그동안 열심히는 못했었거든요
    > 지금 옆모습을 보면
    > 보면 볼수록 아무리봐도, 아래입술 이하 아래쪽으로 너무 바보같아 보여서 어찌해얄지 모르겠어요..
    > 좀 나아질수는 없을지 궁금하구요..
    > 장치를 하는게 도움이 될 수 있다면, 담달에 내원할 때까지 계속 했으면 좋겠는데,
    > 선생님, 어떻게 해야 하나요..?