• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

위에만 설측으로 할 때

페이지 정보

작성자 고범연 작성일08-02-03 07:30 조회579회 댓글0건

본문

설측교정의 비용은 병원마다 큰 차이가 있습니다
    매우 비싼 병원이 있는가하면 바깥쪽 교정보다도 싼 병원이 있어요
    제 생각에 치료비만으로 병원을 선택하시는건 좋지 않은거 같아요

물론 싼 비용으로 최대의 효과를 얻으면 최고이지요^^

치료비에는 선생님의 철학이 들어있는 것이니
    치료가 끝난 후 "이 정도면  참으로 적절하다...."라는 생각이 들길 바랍니다

저희 병원은 위에만 설측으로 할 때
    진단비 25 만원, 교정치료비 평균 770~780 만원, 월치료비 5 만원 정도입니다

분납은 상담 하신 후 적절한 기간을 정하는데
    10 회 정도에 나누어내셔도 무방합니다.
    기간이 너무 길면 어느 병원이나 좀 곤란하겠지요^^

>김수진님께서 남기신 내용
    > 비용과 다달이 들어가는 비용과
    > 분납하는등의 비용을 알고싶어요 부탁드려요!
    > 메일로 답장주세요 ^^