• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

미리 치료하지 마셔요

페이지 정보

작성자 고범연 작성일08-01-28 22:30 조회949회 댓글0건

본문

교정치료 하기 위해 필요에 의해 치아를 발치하기도 합니다
    그러니까,,,미리 치료를 하지는 마셔요
    그리고,,,진행하지 않는 충치는 굳이 치료할 필요가 없답니다

깨진 치아의 레진치료나 치아미백 등은 제가 하지 않지만
    제가 한번 상태를 보구서 의뢰하는 것이 좋을 듯합니다

세라믹 교정은 요즘 대개 570~580 만원 정도에 월치료비 5 만원이 추가되구요,
    발치나 유지장치 비용은 포함되어 있습니다.

혹시 설축교정을 원하신다면 한쪽을 안으로 하실 때 200 만원 정도가 추가됩니다
    도움이 되셨기를.....

>직장인님께서 남기신 내용
    > 제 이의 상태는 윗앞니가 아랫니를 많이 덮은 상태입니다.
    > 윗앞니 두개가 약간 나와 있는 상태이구요 아랫턱이 약간
    > 들어갔습니다.
    > 직장인이라 예약하고 가기가 힘드네요 그래서 이렇게
    > 문의 드립니다. 세라믹교정이나 설측교정을
    > 생각하고 있습니다. 자세한 상담을 받아야 하겠지만
    > 대충 비용하고 기간이 알고 싶습니다.
    > 그리고 교정중 스켈링과 충치치료(아주약간있음) 교정이
    > 끝나고 이빨깨진부분(약간)을 치료(어떻게해야하나요?)하시는지 치아미백이 가능한지 알고싶습니다.
    > 사이트 둘러보니 교정만하시는거 같아서 물어보는겁니다.
    >