• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

반가운 글 땡큐~

페이지 정보

작성자 고범연 작성일08-01-24 20:29 조회699회 댓글0건

본문

여민씨 안녕하셔요?
    멀리에서 이렇게 글도 남겨주시고 너무 반갑구 고마와요
    친구분 두 분은 이제 막바지에 거의 도달해 있답니다
    엘리트 세 분이 분위기도 비슷하구 치아 상태도 비슷하구,,,,
    참 재미있네요^^

임 선생님께 치료가 끝나면 서울 오실 때 병원에 한번 들리셔요
    제가 상태를 보고 어쩔지 판단해 드릴께요
    치료 중에는 예전 교정기 끼지 마시구요

아무래도 일주일에 하루 이틀은 교정기 끼워줬음 좋겠는데...

>윤여민님께서 남기신 내용
    > 오랜만에 인사차 들렀습니다.
    > 병원 식구분들은 잘 지내시는지 모르겠네요.
    > 아직도 가끔씩 거울로 제 치아를 볼때마다 선생님과 스텝분들이 떠올라요. 평생 이럴듯 ^^
    > 제 친구 둘도 치료가 다 끝났는지 궁금하네요.
    >
    > 2004년 봄에 교정기 뗐으니 벌써 4년이 다 되어가네요.
    > 2006년까지는 그래두 잘때는 리테이너를 끼우고 잤는데
    > 작년부터는 게을러져서 통 안 끼운거 같아요.
    > 며칠전에 문득 생각이 나서 고이 모셔두었던 리테이너를 끼워봤는데 겨우겨우 들어가긴 하는데 엄청 아파서 그냥 뺐어요.
    > 이제 3년이 넘었으니 그냥 안심하고 신경 안 쓰고 살아도 될까요? 이제 리테이너 서랍 깊숙히 넣어둬도 되는건지 알려주세요.
    >
    > 오늘 충치 점검차 선생님이 소개해주신 임종수 선생님 치과에 갔는데 재작년 오른쪽 작은 어금니에 이어 왼쪽 작은 어금니도 많이 상했다고 신경 치료하고 씌워야 한다네요 ㅜㅜ
    > 아무래도 치아 잇몸쪽 사이가 틈이 있다보니 나름대로 열심히 닦는데도 충치가 생기나봐요. 또 돈 대박 들어가네요.
    > 평생 치과와 인연을 맺을 팔자인가 봐요 ㅎㅎ
    >
    > 항상 선생님에 대한 감사한 마음 기억하고 있다는거 잊지 마시고 추운데 감기 조심하세요~~~~