• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

아래도 해야 하실 듯^^

페이지 정보

작성자 고범연 작성일08-01-24 20:23 조회774회 댓글0건

본문

단순히 아랫니가 반듯하다 해서 위에만 하는 것은 아니예요
    즉, 위 치아를 움직이면서 전혀 위아래가 맞지 않게 되기 때문에 교합이 다 흐트러지는 거죠

콤비 교정이라면 위에는 안으로 아래는 바깥으로 하실 계획인듯한데
    대개는 780만원 정도에 월치료비가 한달에 5만원 추가됩니다

병원마다 교정치료비는 다소 차이가 나는데
    실력과는 무관하고 의사선생님의 철학이 묻어있다고 합니다
    너무 비싼 곳이나 너무 싼 곳은 조금 경계하시고
    오래도록 결과를 내온 병원을 선택하시는게 좋겠군요

>ㅋㅋㅋ님께서 남기신 내용
    > 치아교정을 하려고 여기저기 알아보고 있는 사람입니다
    >
    > 나이는 23살이고요
    > 윗니에 덧니가 속으로 2개나 나서
    > 교정을 하고 싶어서 문의 드립니다
    > 아랫니는 다행히 반듯해서
    > 윗니만 교정을 하고 싶은데
    > 가능 한가요?
    > 가능 하다면 비용은 얼마나 들까요?
    >
    > 가능하지 않다면 콤비로 교정하고 싶은데
    > 콤비교정 비용도 알려주세요?