• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

전혀 무섭지 않답니다^^

페이지 정보

작성자 고범연 작성일08-01-13 21:45 조회747회 댓글0건

본문

교정치료가 무섭구 아픈 건 절대 아닙니다
    다들 무서워 치료를 미루시다가
    치료를 해보시고는 그동안 못하고 미뤄왔던걸 너무나 억울해하시니까요^^

치료기간은 평균이 2 년 정도이지 1 년반에 끝나는 경우도 있고 3 년 이상이 걸리는 경우도 있답니다
    그러니까,,,상황에 따라 달라지는 거지요

비용이 부담이 되신다면 분납의 방법을 하시면 좋을 듯하군요
    6 개월 정도 분납을 하시는데 상황에 따라서는 좀더 연장을 하기도 합니다

그건 딱히 정해진게 아니라 서로의 약속일 뿐이죠^^

>학생님께서 남기신 내용
    > 앞니 두개가 심하게 돌출이 되고 큰편인데요..
    > 비용이 부담이 돼서 쉽게 결정을 못하고 있습니다..
    > 처음에 500만원 정도 미리 내는걸로 알고 있는데
    > 그건 몇개월 할부가 되나요??
    > 그리구 교정기간은 최대 2년인가요?
    > 1년반정도로 끝나는 경우도 있나요?
    > 그리구.. 겁이 상당히 많은 편이라
    > 보통 아파도 병원에 잘 가지 않는데
    > 얼만큼 아픈가요...?ㅠㅠㅠ
    > 정말 겁이 많거든요...ㅠㅠ
    >