• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

윤아야,,반가워^^

페이지 정보

작성자 고범연 작성일07-12-21 10:34 조회576회 댓글0건

본문

윤아야,,,,반가워. 그동안 잘 있었니?
    널 기억못할 리가 있나? 왠 섭섭한 말씀을,,,,^^
    혹시 충치가 생겼는지 어떤지 점검받으러 오렴

잇몸이 얇은 타입이라 내려가는 상황일 수도 있어
    시린이를 치료하는 방법이 있으니 상황을 보구서 판단해줄께

그럼,,,조만간 반가운 얼굴 보자꾸나^^

>조윤아님께서 남기신 내용
    >
    > 안녕하세요. 선생님
    >
    > 조윤아입니다. 너무 오랜만이라 기억하실지 ^^
    > 기억하시리라 믿습니다.
    > 잘 지내셨지요? ^^
    >
    > 저 요즘에 치아가 시려서 걱정입니다.
    > 전에 진료갔을때 선생님이 조금 시릴수 있다고 괜찮다고
    > 하셨는데 요즘은 시린게 오래가네요
    > 이럴땐 어떻게 해야되나요??
    > 직장이 도곡동인데 한번 가서 뵐까요~ ^^
    > 점심때 갈수 있는데 언제가야되나요
    >
    > 건강하세요