• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

이번 달에 해도 되어요

페이지 정보

작성자 고범연 작성일07-12-16 23:46 조회614회 댓글0건

본문

아직 앞니 보철 해주실 선생님을 정하진 않았지만
    그 쪽 잘하는 분께 한번 여쭤볼께요

윤경씨 교정 전후 사진 보내드려서
    상황을 보인 후 앞으로 어떻게 하면 가장 좋을지 상의해보고
    치아의 상태나 건강도도 말씀을 듣고자 합니다

앞니를 갈아내어도 곧바로 임시 치아를 만들어 주실거니까
    일상생활에는 별 지장 없을거예요

위 앞니 갯수가 여러 개라 아마 그 선생님도 아예 시간을 비워서 봐야 할거예요^^

>이윤경님께서 남기신 내용
    > 선생님~ 안녕하세요^^
    > 저 앞니 다시 하는 거랑 잇몸치료에 대해 궁금한게 있어서요
    >
    > 치료기간이랑
    > 치료하는 동안 일상생활에 어느정도 영향을 미칠지
    > 궁금해요
    > 그리고 혹시 이번달에 할 수는 없나요?
    > 다녀야할 학원이 다음달부터 개강을 하는 바람에
    > 다음달엔 조금 바빠질 것 같아서요
    >
    > 치아에 무리가 되지 않는다면
    > 가능하면 이번달에 하고싶어요
    > 이번달엔 할일도 거의없고 한가해서요ㅋ
    > 물론 치료를 제 편한대로 하는거 아니지만요;;
    >
    > 요즘 날씨가 무지 춥네요
    > 감기조심하시고~ 조만간 뵈요^^
    >
    >
    >
    >
    >
    >
    >
    >