• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

메탈 장치일 경우

페이지 정보

작성자 고범연 작성일07-12-12 00:01 조회756회 댓글0건

본문

메탈 장치이면 대개 530만원 정도에 한달에 월치료비가 5 만원 씩 책정됩니다
    물론 치료비는 상태에 따라 조금씩 달라지므로
    일단은 평균치료비를 말씀드립니다

처음에 상담은 무료이지만,,,,,
    자료를 뜨고 분석을 하는 진단비가 2 5 만원 들게 되는데 이 비용은 교정비용과는 별개이고
    교정치료가 끝난 후 하는 유지장치 비용이나 발치 비용은 따로 받지 않고 포함입니다

대개 6 개월 정도 분납하시는게 보통이지만
    상황에 따라 상의하셔서 결정하시면 되겠어요

>상담님께서 남기신 내용
    > 안녕하세요,,^^
    >
    > 소개로 이 곳에  오게  되었습니다,,
    >
    > 다름이 아니고 돌출입이라서 교정을 하려고 합니다
    >
    > 교정비용을 좀 알고 싶은데요
    >
    > 학생인데 비용을 제가 부담해야 해서
    >
    > 비용 준비하는 문제가 중요해서요ㅡㅡ
    >
    > 처음 진단비랑,  메탈 장치비 그리고 월치료비
    >
    > 유지장치비 이렇게 따로 상세히 알려 주세요,,,^^
    >
    > 그 이외에도 또 비용드는 장치가 있나요?
    >
    > 그리고 현금 할부가 몇 개월까지 되나요?
    >
    > 답변 부탁드립니다,,(메일로 주셔도 되요 )
    >