• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

자료를 다시 뜰 필요는 없어요

페이지 정보

작성자 고범연 작성일06-11-20 20:15 조회573회 댓글0건

본문

특별한 상황이 아니면 자료를 모두 다시 할 필요는 없어요
    아주 중요한 것만 다시 뜨기도 하는데 그래도 저희 병원에서는 비용을 청구하지 않습니다.

이미 진단이 끝난 환자를
    재차 자료 뜨는 걸로 비용을 받는니
    이제는 교정 치료비를 생각하는 것이 합당하다 보기 때문에.....^^

용기를 내셨다니 병원에 전화하구 오셔요
    아마 오래전에 이름이 올라가 있어서 대기는 안하셔도 될거 같네요^^

>이현경님께서 남기신 내용
    > 안녕하세요? 선생님
    > 저는 올초에 한번 교정상담으로 찾아갔던 이현경(80.09.19)이라고합니다. (명성 오사장님 소개로....)
    >
    > 교정을 하기로 하고.. 본까지 떴었는데....
    > 사실 아빠의 반대로 교정을 하지 못했습니다.
    >
    > 드디어 이번에 오랜 설득끝에 허락을 받았습니다...
    >
    > 당장 이라고 달려가서 교정해주세요..라고 하고싶은데,,,,
    > 그때 말씀해주신 비용이 생각이 안나서....
    > 교정비용 다시 상담드립니다. 메탈은 보기 싫으니
    > 위+아래=세라믹(?) 아니면 아래=메탈+위=세라믹 으로요
    >
    > 월치료미인가?? 그런것도 다 포함한 총 합계비용 말씀해주세요
    >
    > 검사는 다시해야되죠??? (저번에 20인가 25만원인가 주고 했었는데..이번에 사랑니 4개를 뺐는데....다시 해야할까요?)
    >
    > 번거롭게 해서 죄송합니다. 선생님....