• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

치료비는 의사의 철학에 의해,,,

페이지 정보

작성자 고범연 작성일06-11-20 20:11 조회630회 댓글0건

본문

안녕하셔요?

치과 교정비는 병원마다 조금씩 다르긴 한데

실력이나 병원인테리어와는 상관없구

그저 의사의 철학에 의해 치료비가 정해진다 보시면 되겠습니다.

저희 병원은 초진 후 자료를 뜨고 진단비가 25 만원

교정비는 약 500 만원, 월치료비 5 만원 정도가 평균입니다.

거기서 오르내리고 해요

비싸지 않게 느끼셨음 좋겠네요^^

>교정!님께서 남기신 내용
    > 안녕하세요...이교정 결심한 27살 여성입니다.
    > 저는..덧니가 나거나 하진 않았지만..위쪽의 이가 아래쪽 이보다 더 나왔어요..
    > 그래서 옆모습이 이상해여..ㅜㅜ 툭 튀어나온것이...
    > 그래서 교정을 결심했습니다..
    > 그러나..이교정이 비싼것으로 알고있습니다..
    > 대략 금액을 알고싶습니다.
    > 메일로 답변 가능할까요??
    >