• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

다시 만들면 되니 걱정마세요

페이지 정보

작성자 고범연 작성일06-08-07 10:08 조회410회 댓글0건

본문

아래 보정기가 부러진건 현재 쓰는게 아주 얇은거라서 그래요
    걱정마시구 병원에 한번 들리세요
    다시 만들어 드릴께요

조금 지나면 안 부러지는 두꺼운 걸로 하게 되는데
    그동안은 보철두 하고 해야 하니까
    탄력있는 걸로 해서 조금씩 변하는데 적응하게 하는 거거든요

위에 보철을 하면서 아래도 조금씩 변하니까요...
    바쁘시겠지만,,,,한 번 들리셔요

>허윤정님께서 남기신 내용
    > 선생님 어쪄죠?
    > 치킨 먹을려고 보정기를 빼다가 
    > 밑보정기가 반으로 갈라졌어요....T.T
    > 죄송.....
    > 다시 만들수 있겠죠?
    > 너무 힘이 센가봐요...ㅎㅎ
    > 너무 더운데 선생님은 건강히 잘 지내시죠?
    > 저 오랜만에 친구들을 만났는데
    > 제 모습보고 요즘 많이하는 입성형수술했냐고
    > 교정만으로 이렇게 달라질수 없다는거예요...ㅎㅎ
    > 친구들 때문에 미치겠어요ㅎㅎㅎ....
    > 그저 선생님께 감사할따름이예요.
    > ㅎㅎㅎ