• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

다 벌어졌어요,,,수고^^

페이지 정보

작성자 고범연 작성일06-08-07 10:03 조회415회 댓글0건

본문

휴가 다녀오느라 답변이 늦었네요
    이제 다 벌어진거예요
    더 이상은 돌리실 필요는 없구요,,,
    벌어진 앞니는 딱 열흘이면 붙게 되니까 조금만 참으셔요

예쁜 얼굴에 영구를 만들어놔서 미안하지만
    아주 잘 벌어진게 오히려 기분 좋은 일이랍니다.^^

그동안 미운 상태를 참느라 수고하셨어요^^

>정혜경님께서 남기신 내용
    > 선생님, 안녕하세요?
    > 지금 교정치료를 받고 있는 정혜경입니다. 지영이 친구 키다리 혜경이라고 하면 금방 떠오르실거 같은데.. ㅎㅎ
    >
    > 오늘 전화를 드리려고 했는데 그만 시간을 놓쳐버리고 말았습니다.
    > 7월 11일에 하이렉스를 큰걸로 바꾸고, 2주 후인 25일에 갔었는데요, 하이렉스에 돌리는 톱니바퀴가 8월 4일(금)부터 돌아가지가 않습니다. 매일 돌려주시는 아버지가 그 전날은 억지로 조금 돌아갔다고 하시네요.
    > 이제 끝까지 벌어진거 맞죠? 더이상 돌리지 않아도 되는 건가요? 의외로 빨리 벌어진거 같아서 의문이 들어서요..
    >
    > 다름이 아니라 치과에 예약이 되어 있는 날은 아직 2주나 남았는데, 앞니가 영구처럼 벌어진게 보기 싫어서요..
    > 앞니윗부분이 3mm 앞니밑부분이 2mm정도 벌어졌거든요
    >
    > 선생님~~ 어떻게 앞니만 먼저 붙여주심 안될까요?
    > 연락주시는대로 총알같이 달려가겠습니다. ^^
    > 그럼 좋은 주말 보내세요~!