• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

2 차 교정

페이지 정보

작성자 고범연 작성일06-07-29 10:36 조회593회 댓글0건

본문

1 차 교정에서 턱교정을 했던 거 같군요
    병원을 옮겨서 얼마든지 치료 받을 수있어요

우선 그 쪽 병원에서 어떤 상태에서 무슨 치료를 했는지
    아는 것이 도움이 되니
    선생님께 자료를 받아오시면 더욱 좋겠습니다.

병원에 오시기 전에 전화 주시면 감사하겠습니다.
    가급적 비어있는 시간에 오시는게 나을 듯 해서요

2 차 교정에서 발치를 하기도 하는데
    전혀 부담갖지 마셔요

물론 치아를 안빼고 하면 좋지만
    발치가 필요하다는 진단이 확실하다면 치아가 하나씩 없는게
    훨씬 좋은 상태가 되니까요

병원에 오시면 여러 경우를 보여드리며 설명드리겠습니다.

>김규식님께서 남기신 내용
    > 안녕하세요? 저는 초등학교 4학년 아들을 둔 주부입니다
    > 아이가 부정교합이어서 1차교정을 햿는데 이번방학에 본교정을하자고 하시는데 다니던치과가 분당이어서 너무 멀어서요 이번에 고범연치과에서 상담을 받고 싶읕데.. 미리 예약을 하고 가야하는지요 그리고 치아 4개를빼고 해야 한다고 하시는데..좀부담스럽거든요 생이를 뺀다는게...