• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

교정치료는 즐기면서,,,,,

페이지 정보

작성자 고범연 작성일06-07-25 12:23 조회641회 댓글0건

본문

고무줄이 끊어진거는 힘을 더 이상 주지 못하니까
    병원에 오시는게 나을거 같아요
    한달이라두 헛손질이 있음 안되기 때문에...^^

오시는 김에 아래 장치도 조금 조절해 드릴께요

치아에 힘이 들어가 땡기는 느낌 말구
    장치가 눌리거나 하는건 참을 필요가 없답니다.
    간단히 손을 봐서 고생을 덜 수있어요

교정할 때 아파서 고생하면 즐기질 못하잖아요^^

>이윤경님께서 남기신 내용
    > 선생님 안녕하세요?ㅎㅎ
    > 어제 천도복숭아를 먹다가 윗 오른쪽 어금니에 해 놨던
    > 꼬임모양의 고무줄(?)이 끊어졌거든요;;
    > 병원에 가야하는지해서요
    >
    > 그리고 아래장치요
    > 다른데는 편안한데 왼쪽 어금니쪽 잇몸이
    > 장치에 눌려서 아픈데
    > 원래 그런건가요?
    > 장치에 뾰족한 부분이 없어서인지
    > 다행히 전혀 헐지는 않고있구요 ^^
    >
    > 선생님~ 새로운 장치할때마다 맨날 아프다고 불평해도
    > 항상 웃는 얼굴로 치료해주셔서 감사해요
    >
    > 아플때도 있지만 교정치료 즐거운 마음으로 하고 있어요~
    > 공부한다고 예약한 날 잘 미루고 고무줄도 잘 안했는데
    > 이제라도 열심히 교정치료 받을께요ㅎㅎ
    >
    > 바쁘신데도 다들 항상 웃는얼굴로 반겨주셔서
    > 치과가는 것이 즐거운거 아시죠?
    > 감사합니다~!!
    >
    >

>
    >
    >