• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

안녕하세요~^^* 오랜만데 들러서 질문 올립니다~

페이지 정보

작성자 양인정 작성일06-06-22 22:45 조회739회 댓글0건

본문

안녕하세요^^
    오랜만에 홈피에 들르네요~ㅎㅎㅎ
    담주 초면 또 치과를 들러야 하겠지만 궁금한것도 있구 오랜만에 홈피도 찾을겸 여쭤봅니다.

이제 치아도 가지런해졌구 정말 많이 들어가서 예전 사진을 보며.."그땐 그랬지.."하며 웃는 사소한 행복이 되버렸지만...
    걱정인건 아직도 여전히 돌출인것 같아요..ㅜ_ㅡ
    윗니 발치공간도 다 매꿔진듯 한데 제가 아랫턱이 워낙에 무턱이라 그런지 입을 다물면 여전히 부자연스럽구..

더 걱정인것은 아랫니는 발치공간이 아직 약간 남았는데 다 들어가면 윗니와 아랫니의 맞물림 차이가 지금보다 더 날텐데 그럼 더 부자연스러워 질까봐 걱정이 되요.
    제가 봐도 제 아랫턱이 넘 작은지라...
    흑...

이제 윗니는 다 끝난건가요?
    아무래도 성형의 힘을 빌려야 하나...-_-a..ㅎㅎ

앞으로의 저의 교정계획이 어찌될지...또 교정여행이 얼마나 남았는지 알려주세요~

에휴.....글을 쓰다보니 지난 교정여행을 생각해보 제가 넘 치과를 안와서 걱정하셨던게 떠오르네요..ㅎㅎㅎ
    첨에 진짜 무서워서 눈물 글썽이던 겁쟁이였는데...
    교정하는 그 시간들이 저에게 참 많은 변화가 있었어요.
    그게 교정 때문에 일어난 일들은 아니였지만, 변해가던 그 시간들에 맞물려서 아마도 더 짠~하게 느껴지는것 같아요.
    전 그 시간들을 평생 잊지 못할듯 싶어요.^^

근데 아무리 봐도 참...
    예전 제 사진들을 보니 정말...ㅎㅎㅎ 참...웃지못할 얼굴이네요..-_-ㅋ

감사 인사는 교정 마무리되면 더 짠~하게 할께요~^^*ㅎㅎ