• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

견고한 유지장치의 하나

페이지 정보

작성자 고범연 작성일06-06-13 18:58 조회627회 댓글0건

본문

지현씨,,이제는 얇은 유지장치는 안쓰셔두 되구요
    좀더 견고하면서 오래가는 장치로 바꾸실 때가 된거랍니다.

별다른 주의 사항은 없구요
    그냥 입천장을 눌러 딸깍! 하구 끼시면 됩니다.

발음하기가 어려워서 낮에는 끼기가 어려우실 지도 모르는데
    가급적 오랜 시간 껴주세요
    밤에는 꼬옥 끼시구요

약 3 개월 쯤 있다가 점검 받으러 오시면 됩니다.

그럼,,별일 있으시면 연락주시와요~

>권지현님께서 남기신 내용
    > 안녕하세요
    > 오랫만에 홈피에 방문해서
    > 사진도 보고 반갑네요^^
    >
    > 지금 착용하는 장치중에서
    > 아랫니 장치가 많이 찢어져서 다시 만들어주신다고
    > 말씀하셨던거 같은데요
    >
    > 제가 바빠서 요전날 동생이 저 대신 장치를 가져왔는데
    > 장치가 지금 달고 있는 거하고 틀리네요
    > 한줄 철이 있는 것이 유지장치 같던데
    > 제가 사용해야 하는 거 맞나요?
    > 만약 그렇다면 특별한 주의사항이나 착용방법
    > 알려주세요
    >
    > 더워지는 날씨에 병원식구들 모두 건강하시구요
    > 답변 부탁드려요~~