• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

선생님 안녕하셨어요? 오랜만에 인사드리네요 ^^

페이지 정보

작성자 윤상미 작성일06-05-23 18:09 조회752회 댓글0건

본문

선생님 안녕하세요?
    저 치과에 안가본지 벌써 2년이 되가네요
    작년여름쯤에 오라고 하셨는데 제가 게을러서 미루다보니
    벌써 그다음해 여름이 오고있어요
    그동안 선생님께서는 잘 지내셨죠? 여기저기 홈피를 보니까 조금씩 달라진 것들이 있어서 보기 좋아요 ^^
    선생님 저는 그동안 많은 일들이 있었어요. 결혼도 했구요 아기도 낳았답니다^^ 벌써 4개월되가구 있어요. 세월빠르죠? 제가 2001년도에 교정을 첫 시작했는데말이에요 지금은 아줌마가 되었으니까요 ^^ 처음 시작할때는 정말 꼬박꼬박 선생님이 말씀하시는데로 열심히 했는데 교정기도 떼구나니까 게을러졌나봐요 작년봄부턴 잘 안했어요. 가끔씩은 했는데 어제 해보니까 위아래 치아가 다 아프더라구요 계속 낄때는 헐렁하다고 느끼기도하고 딱 맞는 느낌이었는데요. 너무 기간이 많이 지나버린것 같아서 병원으로 찾아뵙기도 쑥스러워요.  선생님 저 교정끝났나요? 아직 기회가 있다면 이번엔 열심히 할께요 선생님.
    거울을 볼때마다 점점 예전의 모습으로 돌아가는것 같아요.
    저에게 처방전을 내려주세요......