• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

제가 도쿄에 전화해둘께요

페이지 정보

작성자 고범연 작성일06-05-20 09:47 조회544회 댓글0건

본문

버튼 하나가 떨어졌군요
    일단 왼쪽이 더 중요한 거긴 하지만
    다음에 한국 오실 때까지가 시간이 기니
    고무줄을 계속 걸 수있도록 버튼을 새로 붙이는게 나을거 같네요

제가 다카하시 교정치과에 전화해 놓을테니 담주 중에 한번 들리도록 하세요

별 문제 없이 선생님이 붙여주실거예요

그럼,,,건강한 일본 생활이 되시길 바라며....^^

>정우성님께서 남기신 내용
    > 안녕하세요.
    > 이곳에 정말 오랫만에 들어와 보는군요.
    > 저 기억하시죠? ^^;
    > 일본연수중이라 3개월마다 병원에 가고 있는...
    > 별 문제 없이 지내왔는데, 결국 사고를 치고 말았습니다.
    > 고무줄 거는 고리가 떨어져 버렸습니다.
    > 오른쪽 아래 송곳니에 접착한 투명 고리입니다.
    > 딱딱한 바게트 빵을 두고 고민하다가 조심조심 먹었지만...
    > 다 먹고 나서도 몰랐는데 나중에 고무줄 걸려고 보니 없네요. *_*
    > 7월1일에 다시 일시귀국 예정입니다.
    > 그 때까지 고무줄 없이 그냥 지낼까요?
    > 아니면 도쿄의 병원 소개받아서 가야 할까요?
    > 답변 부탁드립니다~~ ^^
    >
    >