• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

스크류가 흔들리는 경우에요

페이지 정보

작성자 고범연 작성일06-05-13 11:21 조회569회 댓글0건

본문

에구,,,수곤씨 스크류가 힘을 못 받는거 같아요
    loosening 되면 잇몸이 아프게 되니까 스크류에 걸지는 마시구
    그 쪽은 어금니 Hook 에다가 거세요.
    좌우가 달라도 오랜기간이 아니면 상관없답니다.

열심히 심어 놓은게 흔들려서 죄송하네요 ㅡㅡ;;
    대개는 다시 고정되어 붙는 일은 없구 다음 번이나 다다음 번 쯤 다시 심어야 할거 같아요
    한번 더 시도하는거에 부디,,,용서를....^^

>배수곤님께서 남기신 내용
    > 선생님!! 안녕하세요!!
    >
    > 어제 치료 잘 받았습니다.
    >
    > 그런데 이상하게 어제부터 왼쪽 잇몸위의 스크류에 고무줄을 걸때 아프네요...
    > 스크류가 흔들리는거 같기도 하고...
    >
    > 고무줄을 걸고 있다가 아파서 왼쪽은 빼고 오른쪽에만 고무줄을 걸었습니다.
    >
    > 몇일 있으면 나아질까요? 아니면 다시 치과에 가야 하나요?
    >
    > 그럼 오늘도 즐거운 하루 보내세요....