• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

정말 다행이네요

페이지 정보

작성자 고범연 작성일06-04-27 19:30 조회359회 댓글0건

본문

사실 알러지 테스트를 위해 교정장치며 와이어며 싸드리면서
    마치 시험보러 가는 애 심정이었는데
    별 양성반응을 보이지 않았다니 정말 다행이네요

교정장치가 알러지의 원인이라면 앞으로도 많이 고생하시게 될테니까요

여하튼,,,,기쁜 마음으로 치료를 진행하도록 하겠습니다.

앞으로라도 무언가 문제가 있으면 언제나 저랑 편안하게 상의하시도록 하세요
    선생님과 맘 편하게 터 놓고 이야기 하는게 아주 중요합니다.

>전진영님께서 남기신 내용
    > 선생님, 테스트 결과 선생님이 챙겨주신 와이어 및 브라켓 어떤 것에도 반응을 보이지 않았어요..
    > 저의 알러지는 교정하고 상관없는 다른것 때문이란것 확인하고 치료 들어갔습니다.
    >
    > 일단 한시름 놓았구요.
    > 환자의 작은 걱정거리도 그냥 지나치지 않고 신경써주시는 선생님의 마음에 다시한번 감사드립니다..
    >