• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

당장 급한건 아니예요

페이지 정보

작성자 고범연 작성일06-04-27 19:20 조회556회 댓글0건

본문

맨 뒤의 어금니 장치는 지금 쓸게 아니라 조금 후를 생각해서 미리 붙혀놓은거랍니다.
    그러니 지금 당장 급한건 아니니 별 걱정 안하셔도 될거 같아요

조금더 철사가 굵어지면 그 때 쓸거니까 그냥 예약날짜에 오시면 될거 같아요

참,,,아래 치아 빼는거 아쉬워하셨는데
    빼고 나서 뿌리를 보니 이제는 이해하셨지요? ^^

>조유현님께서 남기신 내용
    > 안녕하세요
    >
    > 요즘처럼 날씨가 좋으면 점심을 먹고 나서 회사 주변을 운동삼아 산책을 하는데 주변에 꽃들이 너무 예쁘네요
    > 날씨도 좋고....
    >
    >
    > 다름이 아니라
    > 제가 오늘 점심을 먹는데 교정장치가 하나가 떨어졌어요
    > 장치가 떨어진 위치는 왼쪽의 맨안쪽 어금니입니다.
    > 물론 그 교정창치는 얼마전 발치로 철사가 연결되어 있지 않구요
    >
    > 어떻게 해야 하나요
    > 치과예약일은 담주 화요일(5. 2)입니다.
    > 그때까지 기다려야 되나요 아님...
    >
    > 그전에 치과에 방문해야 되는지???????????
    >