• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

우선은 그 다음것에,,,

페이지 정보

작성자 고범연 작성일06-03-18 16:43 조회320회 댓글0건

본문

옥진씨,,고무줄 거는 장치가 빠졌군요,,,
    우선은 다음 어금니에 걸도록 하시구요
    몇 달을 빠진 채로 있긴 그러하니 근처 교정치과에 가셔서 붙이면 어떨까요
    약간의 돈은 들겠지만,,,그리 비싸진 않을거예요

선생님께 양해를 구하고,,,좀 도와달라하면 안될까요?

상황이 진행되면 알려주세요,,,
    궁금하니깐요^^

>김옥진님께서 남기신 내용
    > 선생님 안녕하셨어요?
    > 여기와서 사실 한동안 잊고 지내다가^^;;;
    > 3월 1일부터 다시 열심히 고무줄을 꼈는데요..
    > 글쎄...오른쪽 아래 고무줄 끼우는데 있잖아요..
    > 그게 떨어졌지 모예요..
    > 그게 이에서 떨어져서 좌우로 움직여요.
    > 마치 고장난 버스 손잡이처럼요..
    > 상황 짐작되세요?
    > 그래서 고무줄을 끼우면 앞니쪽까지 그게 끌려와서
    > 좀 그렇더라구요..
    > 계속 고무줄 해야할까요?
    > 이상태로 계속 하라시면 그냥 할 수 있긴 한데,
    > 그래도 괜찮은지 모르겠어요....
    > 이제 6월에 귀국하면 완전히 떼주신다고 해서 고무줄
    > 진짜 열심히 하고 갈려고 했는데요....^^;;;;
    > 어쩌죠?
    >