• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

안녕하세요

페이지 정보

작성자 혜원 작성일05-09-14 23:00 조회541회 댓글0건

본문

안녕하세요..선생님...오랜만에 글 남기네요..

2월 중순경부터 시작했으니..이제 저도 교정시작한지 7개월정도 접어드는데요..치아 넣는 작업은 언제부터 하게 되나요?
    서두르는건 아니구여^^; 그냥..언제쯤부터 변화가 있으려나
    궁금해서요...
    시작하고 얼굴살이 많이 빠지고 위도 안좋아져서 요즘에 보약까지 먹고 있답니다..
    고생 많이해서인지 눈에 보이는 결과가 있었음 하고 자꾸 바라게 되네요...ㅋ

참..그리고 제 친구가 신경치료한 이가..뭐 뿌리랑 붙었다나?
    여튼 그래서 치아가 움직이질 않는대요..
    교정시작한지 9개월이나 되었구 발치도 다 했는데 그게 이제서야 발견됐나봐요..
    그래서 그 치아 빼고 인플란트를 하던지 치아수술을 해야 한다는데..
    저도 혹시 그럴 가능성이 있을까요?
    제 생각에 제 치아는 잘 움직이고 있는거 같은데..^^

선생님께서 알아서 잘 해주시겠지만..혹시나 하는 생각에 여쭤봐요..