• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

절대 다시 안돌아가요

페이지 정보

작성자 고범연 작성일05-08-26 11:23 조회613회 댓글0건

본문

사실 이세상에 '절대'라는 건 없지만,,,아~ 있다 "절대반지"....^^

지영씨 수술한건 아마 절대로 안돌아갈거예요
    왜냐면 수술할 때 제가 위치를 잡아서 약간 over 시켜놓았고
    치아의 맞물림을 맞추어 놓았기 때문이에요

잠시 고무줄을 못끼는 정도로 턱이 다시 나오지는 않는답니다.

고생해서 수술해서 걱정이 많으실텐데 맘편히 지내시와요

인터넷에 턱수술 카페가 있다고 들었는데
    저는 가보지 않았지만,,,틀린 정보도 참 많아요
    자기 자신들이 전문가보다 더 잘 안다고 생각하는 사람이 늘어나는게 인터넷의 폐혜이거든요

상황에 따라 대처하는게 있고 모든 치료는 그림 그리는 것처럼 되는게 아니기 때문에.....^^

>김지영님께서 남기신 내용
    > 선생님~ 7월 8일에 김재승선생님께 수술받은 김지영이예요~
    >
    > 선생님~ 궁금한게 있는데여, 교정기에 낀 고무줄있잖아요,,
    > 그 고무줄 열심히 안끼면 수술한 턱이 다시 앞으로 나올 수 있는건가여??
    >
    > 카폐에서 우연히 글을 읽었는데여 어떤분이 수술한지 꽤지나서 귀찮아서 고무줄 잘 안꼈더니 교정치과갔더니 선생님께서 고무줄 잘 안껴서 왼쪽턱이 나왔다고 하셨대여...
    >
    > 전 열심히는 끼고 있는데, 가끔 귀찮아서 수술하고나서 밥먹구 한 1시간? 2시간동안 고무줄안끼운적도 꽤 있었거든여..ㅠ,ㅠ
    >
    > 선생님~ 수술한 턱이 다시 나올 수 있는건가여??ㅠ.ㅠ
    > 아,,, 넘 무서워여~ 이제 다시는 수술하기 싫은데여..ㅠ.ㅠ
    >
    > 그리구여 선생님,, 전 오른쪽 턱이 왼쪽 턱보다 도드라지게 더 나왔거든여...? 이건 수술할때 오른쪽으로 뼈를 겹쳐서 핀박아서 그랬다고 들은것 같은데..
    > 설마 고무줄열심히 안껴서 그런건 아니겠쪄??ㅠ.ㅠ
    > 무서워여~ ㅠ.ㅠ
    >
    > 카폐 글보면 수술하고나서 턱이 다시나왔다는 사람을 몇명 봤거든여,,, 이럴 수 있는건가여??ㅠ.ㅠ
    >
    > 선생님~ 바쁘실텐데 답변부탁드려요~
    >