• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

맘 편하게 병원에 들리시길

페이지 정보

작성자 고범연 작성일05-08-26 11:19 조회405회 댓글0건

본문

교정할 때두 늘 바쁘다구 그러시더니,,,그럴 줄 알았네요^^
    하지만,,,치아 사이가 좀 벌어진건 큰 문제가 아니에요
    유지장치를 이용해서 다시 조이면 될거 같아요
    유지장치도 종류가 무척 많아서 용도에 따라 결정하거든요

병원에 맘 편히 들리세요
    제가 간단히 A/S 해 드릴께요
    비용은 받지 않을 테니,,그리고 혼내키지 않을 테니 걱정말구요^^

>구인순님께서 남기신 내용
    > 선생님 저 기억하세요? 설마 잊은신건 아니죠? 혹시 잊으셨을지도....ㅜ.ㅜ
    > 선생님 여전히 건강하시고 젊게 사시죠? 항상 다정하신 그 모습이 제일 먼저 생각나네요
    > 제가 교정 끝난지 벌써 일년하고도 두달이 다되어가요.. 그런데요 제가 그 긴 시간동안 치아 유지장치를 제대로 하지 않아서 지금 제 치아가 엉망이 되어가고 있어요 치아 사이도 벌어지고....그래서 걱정이 이만 저만이 아니예요 그동안 한번도 병원에 들리지 않고 그렇다고 집에서 열심히? 장치라도 꼈어야지 되는데 그러질 못했어요.. 장치가 너무 불편하구요 잘 적응이 안되더라구요.. 저 어떻게 해야해요 선생님? 설마 장치를  다시 껴야되는건 아닌지요..ㅜ.ㅠ
    > 선생님의 위로의 말을 듣고 싶어요.. 그리고 제가 교정 유지장치 낀 다른사람을 봤는데 제가 한 유지장치하고 좀 다르던데 장치가 여러가지가 있는건지도 궁금해요,,
    > 선생님 저 어떻게 해요? 
    >