• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

일단 제가 봐드릴께요^^

페이지 정보

작성자 고범연 작성일05-07-22 10:26 조회436회 댓글0건

본문

턱이 삐뚤어진건 기능성일 수도,,, 아니면 뼈 자체가 그럴 수도 있답니다.
    제가 한번 봐드릴께요
    치료가 필요한 정도라면 턱관절 선생님이든 어디든 의뢰해드리지요
    대개의 경우는 교정의사가 먼저 보는게 순서이거든요

언니 올 때 함께 오시면 특별한 예약 없이 함께 끼워서 봐드릴께요

그럼....무더운 여름 건강에 주의 하시길 바라며....^^

>이선영님께서 남기신 내용
    > ^^
    > 안녕하세요~~~^^
    >
    > 제 동생 때문인데요~~
    > 동생 턱이 삐뚤어요~ ㅡ.ㅡ;;;
    > 어느날 문득 동생이 자기는 볼이 짝짝이라고, 한 쪽이 더 뚱뚱하다고 그러더라구요~
    > 그래서 그냥 그런 줄 알았는데 어제 자세히 보니깐 볼이 뚱뚱한게 아니라 아랫턱이 한쪽으로 살짝 쏠려있어요.
    > 치아도 아랫쪽 치아가 한쪽으로 돌아가 있는 게 보여요.
    > 중심선도 당연히 안 맞아요.
    > 일부러 중심선을 맞춰서 이를 다물어 보면 턱도 바르게 되거든요.
    >
    > 턱이 잘못된 걸 알게 되니깐 동생이 갑자기 겁이난대요.
    > 혹시 계속 조금씩 턱이 돌아가는 건 아닐까 하구...
    >
    > 그래서 이번 휴가 때 일단 턱 검사라도 받아 보고 싶대요.
    >
    > 혹...턱치료 잘하시는 샘 알고 계시담 알려주세요~~^^
    >
    >
    > 그럼...담 예약 일에 뵐게요~~^^
    > 더운 날 건강 유의하시고 안녕히 계세요~~~~~^0^