• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

벤쿠버에서 치과를 가야할까요?

페이지 정보

작성자 김옥진 작성일05-07-18 13:11 조회702회 댓글0건

본문

지난번에 메일을 드렸는데, 혹시 못받으셨을까요?
    답장을 받지 못했거든요..
    그래서 여기다 다시 상담드립니다.
    지난 1월 경에 벤쿠버로 온 이후에 어금니 뒤쪽으로
    철사가 좀 많이 나왔고, 잇몸에 상처들이 났다가 아물다가 하는 상태입니다.
    귀국일은 11월 26일이구요.
    아직 4개월 정도 남았어요.
    그 전에 한국으로 갈 수가 없는 상황이어서요..
    12월 18일이 결혼식이어서..걱정이 큽니다.
    참...얼굴에 쓰고 있는거 거의 못썼습니다.
    그거 쓰면 너무 아팠거든요...
    여기서 치과를 가야할까요?
    늘 다니던 치과 아니면 안된다는 얘기를 들어서요.
    제 진행상황에 대해서 모르니까요...
    어떻게 하면 좋을까요?
    그냥..참고 쓰는 거만 노력해서 쓰고,
    한국 들어가서 바로 치과로 가면 될지요?
    고민입니다.....ㅠㅠ.