• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

참으로 곤란한 부탁이네요....

페이지 정보

작성자 고범연 작성일05-07-15 19:20 조회414회 댓글0건

본문

교정치료를 하다가 중간에 병원을 옮기는 분들이 많은거 같아요
    정말 무엇이 잘못이었을까.....생각해보면 큰 문제가 아니라 선생님과 커뮤니케이션에 문제가 있는 게 대부분인 듯....

그런건 참 안타까운 점이네요

어쨋든,,,병원에 오셔서 상담을 받으시는건 좋지만
    제가 받아서 완벽하게 고쳐드린 단 말씀을 하기가 어려워요

곤란한 경우를 몇 번 당하기도 했구요....
    그 땐 정말 마음이 넘 아팠더랬습니다.
    (저희 병원 다니는 애들이 딴 병원 환자는 받아주지 말라구 했을 정도...)
    하지만,,, 이 글을 읽는 분 중 병원을 바꿔서 저희 병원에 오셨던 분들은 오해 마세요^^ 나름대로 최선을 다했기 때문에...^^

여하튼 답답한게 많으시면 전화주시고 병원에 들리세요....
    참,,어려운 입장이라...ㅠ.ㅜ

>김민주님께서 남기신 내용
    > 안녕하세요?
    > 제 동생이 지금 다른 치과에서
    > 교정 중인데요..
    > 아시는 선생님께서
    > 아무래도 교정이 잘못된것 같다고 하시면서
    > 이쪽으로 치과를 옮겨 보라고 조언 하셔서
    > 이렇게 상담부탁드려요.
    > 원래는 턱이 앞으로 나온 부정교합에다가
    > 치아가 삐뚤삐뚤 덧니도 심했구요.
    > 그런데 지금 다니는 치과에서
    > 턱만 넣은 상태에요.
    > 그런데 그것조차 제대로 들어간것 같진 않습니다.
    > 우선 치과를 옮길 생각에
    > 원래 다니는 치과는 가지 않고 있어요.
    > 조금 먼 곳에서 여기 치과에 다니려고 하는데요..
    > 처음 갈때 예약을 하고 가야하나요?